Política de ajuste estructural : evaluación del caso panameño, 1980-1987 - Gordon Calderón, Maribel (M. Gordon C., 1989)
Presenta en forma breve y concisa las condicionantes que los organismos de crédito internacional (FMI-BM) han recomendado a la economía panameña; a la vez se pretende analizar y evaluar las consecuencias e impacto que las mismas han generado.