El impacto de la nueva tecnología en la capacitación de los técnicos en conmutación analógica y digital del sector telecomunicaciones del Instituto Costarricense de Electricidad - Corredera Ramos, Carlos Alberto, (C. A. Corredera R., 1992)
Estudia la gestión de capacitación en el área técnica, específicamente el impacto de la nueva tecnología en la capacitación de los técnicos en conmutación analógica y digital del sector de telecomunicaciones del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE). Se utilizaron cuestionarios y entrevistas, los cuales fueron aplicados a 240 técnicos del área de conmutación analógica y digital del ICE.