El impacto de la nueva tecnología en la capacitación de los técnicos en conmutación analógica y digital del sector telecomunicaciones del Instituto Costarricense de Electricidad - Corredera Ramos, Carlos Alberto; Víquez Villalobos, María Antonieta; Goñi Mazza, Juan Carlos; Alvarado Solano, Mario; Obando Saborío, Marta Eugenia; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, Costa Rica : C. A. Corredera R., 1992)
Estudia la gestión de capacitación en el área técnica, específicamente el impacto de la nueva tecnología en la capacitación de los técnicos en conmutación analógica y digital del sector de telecomunicaciones del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE). Se utilizaron cuestionarios y entrevistas, los cuales fueron aplicados a 240 técnicos del área de conmutación analógica y digital del ICE.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1992
Keywords: INDUSTRIA DE TELECOMUNICACIONES; INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD; CAPACITACION PARA EL EMPLEO; COMPUTACIÓN; TELECOMUNICACIONES