Analisis sociologico del programa de atención al refugiado-urbano (1983-1988) - Chacón Araya, Germán Ricardo (G. R. Chacón A., 1989)
Analiza el programa de atención al refugiado urbano en su dimensión política, económica y social a partir de la política global definida por el Gobierno de Costa Rica.