Analisis sociologico del programa de atención al refugiado-urbano (1983-1988) - Chacón Araya, Germán Ricardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, C.R. : G. R. Chacón A., 1989)
Analiza el programa de atención al refugiado urbano en su dimensión política, económica y social a partir de la política global definida por el Gobierno de Costa Rica.
Licenciatura en Sociología con énfasis en sociología.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: REFUGIADOS; ATENCION