Los centros de educación popular en Costa Rica : orígenes, política y métodos de trabajo - Suárez López, Gloria Inés (G. Suárez L, 1988)
Investiga la práctica de la promoción y planificación en los sectores populares, ejercida por organismos de mayor autonomía institucional y con mayores posibilidades políticas de emplear los métodos y técnicas de participación de los sectores populares, como Centros de Educación Superior (CEDS). Se utilizaron en total 14 cuestionarios para cada uno centros de educación popular, además en los meses de setiembre y octubre de 1986, se realizaron entrevistas a los directores de estos Centros.