Lectura socio-histórica y simbólica de "el luto humano", de José Revueltas - Castro Villalobos, María de los Angeles; Revueltas, José, 1914-; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, C.R. : M. Castro, 1993)
Analiza la narrativa mexicana moderna, lectura socio-histórica y el simbolismo que encierra la obra literaria "El luto humano" del autor José Revuelta. Analiza la narrativa de esta obra haciendo énfasis en los elementos míticos, simbólicos, religiosos, sociales e históricos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1993
Keywords: NOVELA MEXICANA; CRITICA LITERARIA; REVUELTAS, JOSE, -- 1914-; EL LUTO HUMANO; ESCRITORES MEXICANOS