Los organismos internacionales, el Banco Centroamericano de Integración Económica : el apoyo a la pequeña y mediana industria (Costa Rica 1980-1990) - Alvarado Madrigal, Sonia (Heredia, C.R. : S. Alvarado, 1993)
Analiza la situación de la pequeña y mediana empresa industrial en Costa Rica. Presenta por otra parte cuáles son los requisitos que debe n cumplir los que están interesados en formar una empresa a la hora de tramitar un préstamo para tal fin. Con el fin de conocer cuál es la opinión de estas personas interesadas en tramitar préstamos se hicieron un total de 45 encuestas con diferentes preguntas relacionadas con el tema de trámites que se requieren para acceder a un préstamo para la pequeña y mediana industria.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; BCIE; PEQUEÑA INDUSTRIA; PEQUEÑAS EMPRESAS; INDUSTRIA; COSTA RICA