Eficiencia y eficacia en el trámite de acciones de personal, oficina desconcentrada, Ministerio de Educación Pública - Córdoba Tenorio, Juanita; Esquivel Garita, Frans B.; González Espinoza, Ana María; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : J. Córdoba T., 1993)
Analiza el impacto que tiene el proceso de descentralización administrativa llevado a cabo en el Area de Registro y Control de Trámites de Acciones de personal en la Oficina Desconcentrada del Servicio Civil, ubicado en el Ministerio de Educación Pública. El estudio evalúa la eficacia y eficiencia con los cambios efectuados y si realmente se cumplió con los propósitos para los cuales se creó esta entidad. Para efectos de esta investigación se realizaron entrevistas a un total de 300 empleados, sin embargo para tal fin se tomó una muestra de 60 personas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1993
Keywords: MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA (COSTA RICA); EFICIENCIA; DESCENTRALIZACION; FUNCIONARIOS PUBLICOS; SELECCIÓN DEL PERSONAL