Las estrategias estatales para el desarrollo en la región Chorotega : una revisión crítica de las propuestas de planificación regional en el período 1960-1990 - Barboza Gómez, Flory del Carmen; Carballo Fonseca, Ana Isabel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social; Valverde Jiménez, María del Carmen (Heredia, Costa Rica : F. Barboza G., 1990)
Analiza la relación entre la planificación nacional, la planificación regional y la planificación sectorial. Efectúa un análisis del aporte de la planificación regional dentro de los planes nacionales de desarrollo. Analiza las principales estrategias en que se ha basado la planificación regional en Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: PLANIFICACIÓN REGIONAL; COSTA RICA; POLÍTICA ECONÓMICA; PLANES DE DESARROLLO