Capacidad de gestión de las organizaciones populares de la región Brunca y su potencial de transformación de la realidad social - Fallas Hidalgo, Gilberth; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, C.R. : G. Fallas H., 1991)
Determina el nivel de desarrollo organizativo alcanzado por las organizaciones populares de la región Brunca, conoce el grado de efectividad de las mismas, identifica la capacidad de transformación de la realidad social que estas representan, recomienda las acciones que deben implementarse para mejorar la capacidad de gestión de estas organizaciones.
Bibliografía y anexos al final de la obra.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 1991
Keywords: ORGANIZACIONES; REGIÓN BRUNCA (COSTA RICA); GESTION