El desarrollo de la capacidad gerencial : algunos factores organizacionales e individuales que han interferido en el desarrollo de la capacidad gerencial de los jefes de oficina de recursos humanos de direcciones regionales y hospitales nacionales durante el proceso de desconcentración del área de recursos humanos de la CCSS - Bell Pantoja, Elsie; Chanto Rodríguez, Mayra; Montero Salas, Alba; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : E. Bell P., 1993)
Identifica algunos factores organizacionales e individuales en el desarrollo de la capacidad gerencial de los jefes de oficina de Recursos humanos de las Direcciones Regionales y Hospitales nacionales de la Caja Costarricense de Seguro Social. Enfatiza en la descentralización del área de Recursos humanos. Se hizo sondeos de opinión entre las Jefaturas de la Dirección de Recursos humanos. Se realizaron entrevistas y cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1993
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; RECURSOS HUMANOS; DESCENTRALIZACIÓN