Ajuste estructural y reestructuración espacial en Costa Rica : el caso de los granos básicos - Alfaro Rodríguez, Dionisio (D. Alfaro R, 1989)
Estudia la relación entre el ajuste estructural y reestructuración espacial, a partir de la cuál se busca profundizar en la incidencia que la política económica de ajuste estructural ha tenido no solo sobre las características de los distintos grupos sociales sino también en los distintos espacios productores de granos básicos.