Ajuste estructural y reestructuración espacial en Costa Rica : el caso de los granos básicos - Alfaro Rodríguez, Dionisio; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, C.R. : D. Alfaro R, 1989)
Estudia la relación entre el ajuste estructural y reestructuración espacial, a partir de la cuál se busca profundizar en la incidencia que la política económica de ajuste estructural ha tenido no solo sobre las características de los distintos grupos sociales sino también en los distintos espacios productores de granos básicos.
Bibliografía: h. 251-254.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: CEREALES; PRODUCCION; POLITICA ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL (POLITICA ECONOMICA); AGRICULTURA; COSTA RICA; POLITICA SOCIAL