Aplicación de vinaza como abono en el maíz (Zea mays, L) y su efecto sobre las propiedades físicas del suelo - Acuña Montero, Juan Ramón (J. Acuña M., 1985)
Evalua la vinaza en el campo para determinar efecto sobre la productividad del maíz y las propiedades físicas del suelo, a su vez determinar la eficiencia, rentabilidad y el efecto del nitrogéno en abono para fertilizante.