Estudio comparativo de las obras : Madame Bovary de Gustave Flaubert y El amante de Lady Chatterley de D.H.Lawrence - Ramírez Arrieta, Beleida María (B. M. Ramírez A., 1977)
Analiza la situación socioeconómica de los agricultores que siembran maíz, así como las plagas que dañan el cultivo y que restan producción y rentabilidad. Se elaboró un cuestionario que se aplicó a 113 agricultores con 8 preguntas sobre experiencias agrícolas , 2 preguntas corresponden a edad, escolaridad, fuentes de ingreso, manejo de cultivo, 41 preguntas sobre prácticas de producción y 3 preguntas sobre las causantes que limitan la rentabilidad.