El trapiche costarricense : estudio linguístico - Alfaro Pérez, Jorge; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, C.R. : J.A. Alfaro P., 1977)
Recolecta material bibliográfico en la actividad agrícola y artesanal que culmina en el trapiche. Se adopta el método de la geografía lingüística con un sentido ergológico, en tanto que el objetivo apunta al estudio de la lengua funcional de un trabajo de un ámbito específico.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1977.
Keywords: LENGUAJE; LINGUISTICA; COSTA RICA