Aspectos teóricos de las relaciones consulares - Sáurez Ulloa, Max (M. Saurez U., 1985)
Analiza la teoría de las relaciones consulares, como las misiones diplomáticas y oficina consular. También estudia los antecedentes teóricos de Centroamerica como la primera región del mundo en acordar una Convención Consular en 1887.