Aspectos teóricos de las relaciones consulares - Sáurez Ulloa, Max; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : M. Saurez U., 1985)
Analiza la teoría de las relaciones consulares, como las misiones diplomáticas y oficina consular. También estudia los antecedentes teóricos de Centroamerica como la primera región del mundo en acordar una Convención Consular en 1887.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1985
Keywords: RELACIONES INTERNACIONALES; DIPLOMACIA; COSTA RICA; HISTORIA; SERVICIO DIPLOMATICO; AMERICA CENTRAL