Efecto del sulfato de sodio y sulfato de calcio en la detoxificación de los taninos presentes en la pulpa del café - Marín Cantarero, Miguel Angel (M. Marín C., 1985)
Evalua el efecto del sulfato de sodio y sulfato de calcio como detoxificantes en ratas de laboratorio que consumieron pulpa de café.