Efecto del sulfato de sodio y sulfato de calcio en la detoxificación de los taninos presentes en la pulpa del café - Marín Cantarero, Miguel Angel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : M. Marín C., 1985)
Evalua el efecto del sulfato de sodio y sulfato de calcio como detoxificantes en ratas de laboratorio que consumieron pulpa de café.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1985
Keywords: TANINOS; CAFE; COFFEA ARABICA; RUBIACEAE