Ensayo comparativo de cinco métodos de plantación para Dypteryx panamensis (Pittier) Record y Mell - Alvarado Guerrero, Manuel (M. Alvarado G., 1985)
Dicha investigación consiste información técnica de plantación de Dypteryx panamensis para el Proyecto Forestal Cuatro Esquinas S. A. y contribuir al campo científico de la Ciencia Forestal mediante técnica tradicionales utilizadas en plantaciones.