Consumo de leña y otros combustibles en los trapiches de Piedades Norte y Piedades Sur, San Ramón, Costa Rica - Labarthe Fernandini, Humberto Hernando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : H. Labarthe F., 1987)
Determina, en los trapiches de P. Norte y P. Sur, el consumo de combustibles usados en 1985, y los problemas derivados del abastecimiento, utilización; y en general, investigar los principales componentes del proceso de producción y aspectos socioeconómicos, como la generación de empleo, ingreso, mercado precios y costos de producción, servirá para orientar soluciones en la producción, abastecimiento, y ahorro de los combustible, y en lo posible para el mejoramiento de la industria.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1987.
Keywords: LEÑA; CONSUMO DE ENERGIA; COSTA RICA; RECURSOS ENERGETICOS