Efecto de la metionina y colina en la detoxificación de los taninos presentes en la pulpa de café - Madrigal Jiménez, Carlos Alberto (C.A. Madrigal J., 1987)
Este trabajo pretende evaluar cuatro niveles de metionina y tres de colina como detoxificantes en raciones para ratas albinas de laboratorio.