Efecto de la metionina y colina en la detoxificación de los taninos presentes en la pulpa de café - Madrigal Jiménez, Carlos Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : C.A. Madrigal J., 1987)
Este trabajo pretende evaluar cuatro niveles de metionina y tres de colina como detoxificantes en raciones para ratas albinas de laboratorio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1987
Keywords: CAFE; TANINOS; COFFEA ARABICA; RUBIACEAE