Carne de animales silvestres como fuente de alimento en la población rural de la región Caribe de Costa Rica - Reid Satchwell, Vany Lloyd (V. Reid S., 1987)
Dicha investigación propone la importancia de la carne de los animales silvestres como fuente de alimento para la población rural de la región Caribe de Costa Rica y pretende también manejo áreas boscosas que sirven de habitat para la preservación y explotación racional del recurso fauna.