Carne de animales silvestres como fuente de alimento en la población rural de la región Caribe de Costa Rica - Reid Satchwell, Vany Lloyd; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : V. Reid S., 1987)
Dicha investigación propone la importancia de la carne de los animales silvestres como fuente de alimento para la población rural de la región Caribe de Costa Rica y pretende también manejo áreas boscosas que sirven de habitat para la preservación y explotación racional del recurso fauna.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1987.
Keywords: VENADO; TEPEZCUINTLE; SAINO; CARNE; ALIMENTOS; NUTRICION ANIMAL; ANIMALES SALVAJES; CARIBE