Enraizamiento de estacas de pochote [Bombacopsis quinata (Jacq.) Dugand] en diferentes épocas del año - Miranda Chavarría, Ronald (R. Miranda C., 1986)
Este trabajo pretende estudiar algunos de los factores que influyen sobre el enraizamiento de estacas de Pochote y ofrecer recomendaciones técnicas para la propagación efeciente y económica de dicha especie.