Enraizamiento de estacas de pochote [Bombacopsis quinata (Jacq.) Dugand] en diferentes épocas del año - Miranda Chavarría, Ronald; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : R. Miranda C., 1986)
Este trabajo pretende estudiar algunos de los factores que influyen sobre el enraizamiento de estacas de Pochote y ofrecer recomendaciones técnicas para la propagación efeciente y económica de dicha especie.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1986
Keywords: POCHOTE; BOMBACOPSIS QUINATA; BOMBACACEAE; ENRAIZAMIENTO; ESQUEJES