Efecto de la temperatura en la manifestación de patogenicidad de microorganismos portados sobre la superficie de frutos de chile (Capsicum annuum L.) - Rivera Piedra, Odilio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : O. Rivera P., 1987)
Dicha investigación consiste en identificar y determinar la patogenicidad de los microorganismos portados en la superficie de frutas procedentes del campo y el mercado, mediante inoculación artificial de chile sanos y almacenados a tres temperaturas diferentes. La muestra consistió de 20 unidades que presentaban síntomas iniciales de enfermedades, la investigación se realizó durante el período comprendido entre noviembre de 1985 y mayo de 1986.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1987
Keywords: CHILE DULCE; CAPSICUM; COSTA RICA; ENFERMEDADES DE PLANTAS; CONTROL DE PLAGAS; HORTICULTURA