Curvas de índice de sitio para Alnus acuminata H.B.K. en la zona de distribución natural en Costa Rica - Fonseca G., William, (W. Fonseca G., 1986)
Presenta las curvas de índice de sitio para Alnus acuminata H.B.K., aplicables a la zona de distribución natural en Costa Rica, fueron construidas con datos provenientes de mediciones sucesivas en parcelas permanentes establecidas por la Dirección General Forestal con información suministrada por análisis fustal. Se probaron nueve modelos de crecimiento (altura dominante en función de la edad), utilizándose un total de 143 datos.