Utilización de la pulpa de café deshidratada en el período de iniciación-crecimiento (0-7 semanas) en pollos de engorde - Funes Agüero, Carlos Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia,Costa Rica : C. Funes A., 1986)
Determina el nivel máximo de utilización de pulpa de café deshidratada en raciones para pollos de engordé en el período de iniciación y engorde sin que se afecte el desarrollo de los pollos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1986.
Keywords: POLLOS; CAFE; NUTRICION ANIMAL; AVICULTURA; COFFEA ARABICA; RUBIACEAE; ALIMENTACION DE POLLOS; ENGORDE