Efecto de tres niveles de pulpa de café deshidratada sobre los rendimientos productivos de gallinas ponedoras en los períodos de iniciación y desarrollo - Esquivel Valverde, Víctor Julio (V. Esquivel V., 1988)
Determina el efecto de la utilización de tres niveles de pulpa de café deshidratada, sobre los rendimientos productivos de gallinas ponedoras en los períodos de iniciación y desarrollo.