Efecto de tres niveles de pulpa de café deshidratada sobre los rendimientos productivos de gallinas ponedoras en los períodos de iniciación y desarrollo - Esquivel Valverde, Víctor Julio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : V. Esquivel V., 1988)
Determina el efecto de la utilización de tres niveles de pulpa de café deshidratada, sobre los rendimientos productivos de gallinas ponedoras en los períodos de iniciación y desarrollo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1988.
Keywords: NUTRICION ANIMAL; GALLINAS PONEDORAS; AVES; ALIMENTACION DE GALLINAS; PULPA DE CAFÉ