Estudio sobre la transmisión de hongos patógenos en semilla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en once localidades representativas de las zonas productoras de Costa Rica - Mora Bermúdez, Elmer; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : E. Mora B., 1988)
Conoce la microflora portada en semilla de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y evalúa la calidad y sanidad de muestras procedentes de las principales zonas productoras de frijol del país.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1988
Keywords: SEMILLA; FRIJOLES; COSTA RICA; HONGOS; ENFERMEDADES DE PLANTAS; HONGOS FITOPATÓGENOS