Econometría, datos y contraste de teorías : una crítica - Mora Jiménez, Henry; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : H. Mora J., 1988)
Trata de poner al desnudo lo que se considera son algunas "limitaciones intrínsecas" de la econometría respecto de su eventual fiabilidad como instrumento y/o método que contribuya en forma determinante a resolver el problema de especificar clara y rigurosamente las condiciones que permitan someter las hipótesis económicas a la contrastación empírica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1988
Keywords: ECONOMETRÍA; DATOS ESTADISTICOS