Efecto de diferentes niveles de colina sobre la utilización de la pulpa de café en dietas para pollos de engorde - Eduarte Zeledón, Oscar, (O. Eduarte Z., 1987)
Evalúa el nivel de suplementación de cloruro de colina, como agente detoxificante en dietas para pollos de engorde utilizando pulpa de café.