Efecto de diferentes niveles de colina sobre la utilización de la pulpa de café en dietas para pollos de engorde - Eduarte Zeledón, Oscar; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, Costa Rica : O. Eduarte Z., 1987)
Evalúa el nivel de suplementación de cloruro de colina, como agente detoxificante en dietas para pollos de engorde utilizando pulpa de café.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1987
Keywords: NUTRICION ANIMAL; CAFE; POLLOS; PIENSOS; COFFEA ARABICA; RUBIACEAE; ALIMENTACION DE POLLOS; ENGORDE