Evaluación de vinaza aplicada al suelo a la siembra y escalonada, en comparación con la fertilización recomendada en viveros de café en bolsa - Araya Vargas, Mario Gerardo (M. Araya V., 1987)
Compara el efecto de la aplicación de vinaza con la fertilización química recomendada comercialmente en esta etapa del cultivo.