Evaluación de vinaza aplicada al suelo a la siembra y escalonada, en comparación con la fertilización recomendada en viveros de café en bolsa - Araya Vargas, Mario Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, Costa Rica : M. Araya V., 1987)
Compara el efecto de la aplicación de vinaza con la fertilización química recomendada comercialmente en esta etapa del cultivo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1987.
Keywords: CAFE; COSTA RICA; ABONOS; SUELOS AGRÍCOLAS; FERTILIZANTES; COFFEA ARABICA; RUBIACEAE