Evaluación de herbicidas en frijol común (Phaseolus vulgaris L.) - Hernández Córdoba, Germán (G. Hernández C., 1987)
Evalúa la selectividad al cultivo y la eficacia en combate de malezas de ocho herbicidas aplicados en pre y post emergencia.