Evaluación de herbicidas en frijol común (Phaseolus vulgaris L.) - Hernández Córdoba, Germán; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, Costa Rica : G. Hernández C., 1987)
Evalúa la selectividad al cultivo y la eficacia en combate de malezas de ocho herbicidas aplicados en pre y post emergencia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1987.
Keywords: HERBICIDAS; FRIJOLES; COSTA RICA; PHASEOLUS VULGARIS