Combate químico de malezas en lenteja (Lens esculanta Moench) en la Finca Experimental Santa Lucía. Barva. Heredia - Vega Chaves, Lilliam (L. Vega C., 1989)
Evalúa el efecto de las malas hierbas sobre la producción de grano de lenteja y evalúa el efecto de diferentes herbicidas sobre las malas hierbas y sobre las plantas de lenteja.