Comportamiento de Azolla filiculoides Lam bajo condiciones de invernadero - Umaña Figueroa, Gabriel (G. Umaña F., 1989)
Conoce el comportamiento de Azolla filiculoides Lam. cultivada en tres medios: agua destilada, solución nutritiva y suelo inundado, bajo condiciones de invernadero.