Comportamiento de Azolla filiculoides Lam bajo condiciones de invernadero - Umaña Figueroa, Gabriel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, Costa Rica : G. Umaña F., 1989)
Conoce el comportamiento de Azolla filiculoides Lam. cultivada en tres medios: agua destilada, solución nutritiva y suelo inundado, bajo condiciones de invernadero.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: HELECHOS; AZOLLA; CULTIVO EN INVERNADERO