La mujer en la iglesia protestante fundamentalista : un estudio de casos - Sánchez Rojas, Ana Ligia (A. L. Sánchez R., 1989)
Caracteriza el desarrollo histórico-social de las iglesias protestantes fundamentalistas en Costa Rica. Determina la concepción de mujer en las iglesias protestantes fundamentalistas en Costa Rica, específicamente en Paso Ancho. Identifica vías que contribuyan al auotesarrollo de la mujer protestante fundamentalista en el área escogida para investigación.