Identificación, actualización, evaluación y descripción del modelo administrativo operativo del componente de crédito agrícola del proyecto agro-industrial de Coto Sur - Pérez Retana, Manuel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, C.R. : M. Pérez R., 1990)
Identifica y actualiza los elementos que caracterizan al componente de crédito agrícola del proyecto agroindustrial de Coto Sur, evaluar los resultado de un año de ejecución del componente y describir el modelo administrativo-operativo de la Sección encargada de la ejecución
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: EVALUACION DE PROYECTOS; CRÉDITO AGRÍCOLA; COTO BRUS (PUNTARENAS)