Crisis, políticas de estabilización y ajuste estructural y su impacto en la economía panameña : el caso del sector industrial 1979-1986 - Tristán Aguilar, Abilio; Valdés González, Jorge; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, Costa Rica : A. Tristán A., 1989)
Realiza un análisis de los efectos que tienen las políticas de estabilización y ajuste estructural en el sector industrial panameño.
Bibliografía y anexos al final de la obra.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA; EQUILIBRIO ECONÓMICO; SECTOR INDUSTRIAL; PANAMA; POLITICA ECONOMICA; RECESION ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL (POLITICA ECONOMICA); ECONOMIA