Diseño administrativo para la ejecución del proyecto de desarrollo agrícola para pequeños productores de la zona Norte de Costa Rica - Arrieta Solís, Jorge Arturo (J.A. Arrieta S., 1988)
Conduce y participa en la elaboración de un diseño administrativo para la ejecución del Proyecto de Desarrollo Agrícola para pequeños productores de la zona norte.