Diseño administrativo para la ejecución del proyecto de desarrollo agrícola para pequeños productores de la zona Norte de Costa Rica - Arrieta Solís, Jorge Arturo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : J.A. Arrieta S., 1988)
Conduce y participa en la elaboración de un diseño administrativo para la ejecución del Proyecto de Desarrollo Agrícola para pequeños productores de la zona norte.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1988
Keywords: DESARROLLO AGROPECUARIO; AGRICULTORES; COSTA RICA; DESARROLLO RURAL; PEQUEÑOS AGRICULTORES; PROYECTOS AGRÍCOLAS